聯系我們

地 址: 北京市通州區中關村科技園區通州園金橋科技產業基地景盛北一街43-9

郵 編:101102

電 話:010-80829990

傳 真:010-80829769

交投熱線: 010-5118-6406

郵 箱:[email protected]



華新綠源(內蒙古)環保產業發展有限公司華新危險廢物綜合利用項目環境影響評價公眾參與第二次公示

華新綠源(內蒙古)環保產業發展有限公司委托內蒙古匯眾環??萍加邢薰境袚?/span>華新綠源(內蒙古)環保產業發展有限公司華新危險廢物綜合利用項目的環評工作,目前環評報告的編制工作已進入尾期,環境影響評價分析、污染防治措施分析以及評價結論基本完成,按照《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部令第4號)的有關規定,現將環境影響評價工作的有關內容進行公示,歡迎各界人士參與到本項目的環境保護工作。

一、建設項目名稱及概要

項目名稱:華新綠源(內蒙古)環保產業發展有限公司華新危險廢物綜合利用項目

建設地點:內蒙古烏蘭察布豐鎮市氟化工業園區西區華新綠源(內蒙古)環保產業發展有限公司廠區內

建設性質:新建

工程概況:本項目建設裂解碳化預處理車間、鹽硝處理車間、鹽精制處理車間各一座以及相應的公輔工程,達到處理工業渣鹽1.5萬噸/年的規模;在鹽精制處理車間安裝單質鹽洗鹽設備,達到每年處理粗鹽2萬噸的規模;在華新綠源(內蒙古)環保產業發展有限公司華新危險廢物處置中心項目已建固化車間內安裝飛灰洗鹽設備,達到每年處理飛灰3萬噸的規模。

三、環境影響評價結論

本項目符合國家產業政策,選址合理,項目在建設期和運營期會對周圍環境帶來一定的不利影響,在認真落實本環評提出的各項污染防治措施和建議下,工程所排污染物可實現達標排放,從環境保護角度分析該項目建設可行。

四、征求公眾意見要點

征求意見范圍:主要針對項目廠區周圍2.5km范圍內的村莊和受建設項目影響和關注工程建設的公眾。

主要事項:對工程選址、工程建設的意見,對工程擬采取的環保治理措施的意見等與項目建設和環境保護有關的意見。

征求意見形式:可通過電話、電子郵件以及書信的形式與建設單位和環評單位聯系。

意見反饋時間:自公示之日起10個工作日內。

五、聯系方式

建設單位:華新綠源(內蒙古)環保產業發展有限公司

聯系人:姬磊磊

聯系電話:15750600057

通訊地址:華新綠源(內蒙古)環保產業發展有限公司

評價單位:內蒙古匯眾環??萍加邢薰?/span>

聯系人:司工

聯系電話:15598002482

聯系地址:內蒙古呼和浩特市賽罕區綠地騰飛大廈B705

電子郵箱:btshz[email protected]163.com

華新綠源(內蒙古)環保產業發展有限公司

2020512