聯系我們

地 址: 北京市通州區中關村科技園區通州園金橋科技產業基地景盛北一街43-9

郵 編:101102

電 話:010-80829990

傳 真:010-80829769

交投熱線: 010-5118-6406

郵 箱:[email protected]



“垃圾分類,我們在行動”— 霍家營社區垃圾分類啟動儀式

8月24日,香蕉皮在霍家營社區進行預熱宣傳,給居民們普及垃圾分類知識,注冊香蕉皮小程序;

1.jpg

2.jpg

25日,垃圾分類啟動儀式在霍家營社區小廣場舉行,至此,香蕉皮正式進駐霍家營社區,推行垃圾分類。

25日上午8點,香蕉皮工作人員已全部到位,在小廣場上搭好了宣傳場地;8:30左右,居民們已經開始前來了解注冊小程序,到9:30,已經有一百多戶居民進行了注冊。

3.jpg

4.jpg

上午9:40,啟動儀式正式開始,香蕉皮市場總監李峰“客串”了一把主持人,主持了整場儀式,居民們在臺下有序就座,垃圾分類這個議題是大家都在密切關注的。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

啟動儀式開始,霍營街道主任首先上臺致辭,對目前工作垃圾分類現狀以及我們能做的事情,以及未來希望垃圾分類能達到的一個效果做了一個規劃和展望。

8.jpg

霍營街道城建部主任   郝衛東   

隨后,社區居委會主任致辭,指出社區現在投放垃圾出現的問題,以及垃圾分類的重要性,希望社區能在香蕉皮的幫助下,做好垃圾分類,做到垃圾減量化。


9.jpg

社區黨委書記、居委會主任    李寶忠

最后,還在現場邀請一位沒有注冊過小程序的居民進行現場演示注冊,給居民詳細的講解了小程序使用流程以及如何投遞。

最后,我們工作人員給大家講解了垃圾分類的重要性和如何進行垃圾分類,先將垃圾分類意識在大家心里樹立,慢慢的滲透入生活,形成習慣。

13.jpg

此次活動圓滿結束,希望在以后的日子里,香蕉皮能與社區緊密合作,將垃圾分類推廣到社區的每家每戶,讓大家都了解社區垃圾分類,做好垃圾分類,實現垃圾減量化和資源化,創造一個整潔優美的居住環境。